SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/389 vom 5. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 15 ff. und 28 IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen und Rente. Würdigung Gutachten und Bestimmung Vergleichseinkommen. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Abweisung des Gesuchs um berufliche Massnahmen aufgrund fehlender Eingliederungsbereitschaft bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2015, IV 2014/389).